ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Что такое янтарная и серебряная вода

Просмотров: 43

Янтарную воду используют в качестве самостоятельного продукта или компонента косметических средств. Это обогащенный питательный состав, который эффективно борется с сухостью кожных покровов, питает и восстанавливает их. При употреблении внутрь оказывает целебное действие, запускает процессы регенерации, поддерживает и укрепляет организм. 

Особенности и польза янтарной воды 

Для ее получения используется необработанный янтарь, на котором настаивается вода. Для этих целей не используются янтарные украшения – они окисляются на воздухе, и физико-химические свойства камня меняются. Характеристики:

  • содержит антиоксиданты;

  • выводит токсины и шлаки;

  • вода становится мягкой;

  • восстановление природной структуры молекул;

  • свойства сходы с минеральной водой. 

Регулярное употребление такого настоя обеспечивает множество положительных свойств. Он ускоряет регенерацию тканей, благодаря чему они быстрее обновляются и восстанавливаются. Людям с сахарным диабетом желательно пить его для активизации выработки инсулина. Кожа от него становится более увлажненной, пропадают мимические морщины, она омолаживается. Питье выводит токсины и шлаки, улучшает работу сердца и эндокринной системы, помогает бороться с бессонницей, снимает боль в суставах. 

Противопоказаний к употреблению нет, поэтому питье пригодно для всех, в том числе детей, беременных и кормящих женщин, пожилых людей, а также при наличии различных заболеваний. Верить ли в ее эффективность – каждый решает для себя. Но при отсутствии побочных действий и ограничений на применение вы можете попробовать. 

Серебряная вода

Способна обеззаразить воду, о чем известно издавна: Александр Македонский, Гиппократ и другие активно использовали чаши из серебра. Сейчас вместо этого часто используются фильтры. Принцип серебрения заключается в очистке, насыщении микрочастицами серебра размером 1-10 нм. Борьба с микроорганизмами связана со способностью разрушать их, что приводит к гибели еще до того, как они попадут в организм. При этом воду можно пить или промывать ею раны. 

Ученые неоднозначно реагируют на такие народные способы обеззараживания. При попадании избыточного количества серебра в организм кожа приобретает серо-синий оттенок, избавиться от которого невозможно. Она остается такой навсегда. Пока нет научных доказательств, происходит ли это от питья серебряной воды. 

Врачи утверждают, что пить такую жидкость пить беременным и женщинам при лактации, детям, подросткам, людям старше 55 лет, а также при злокачественных новообразованиях и приеме каких-либо лекарств. 

Характеристика:

  • серебряный раствор может быть сильным (до 36 мг металла на 1 л воды), средним (5-10 мг), слабым (до 1 мг);

  • способен лечить и предотвращать заболевания ЖКТ, лор-органов, инфекции, ОРВИ, грипп, гнойники, фурункулы, проблемы с кожей, конъюктивит;

  • нельзя замораживать;

  • приготовление в быту чистым серебром или ионизатором;

  • для приготовления нельзя брать изделия 980, 960, 925, 916 пробы, родированные;

  • для профилактики пьют по 1 ч.л. раствора;

  • при нарушениях ЖКТ пьют его на пустой желудок, по 15 мл каждый день;

  • при простуде порцию увеличивают в 3 раза, если не принимаются антибиотики. 

В отличие от янтарной воды, чтобы сохранить свойства серебряной, нужно правильно ее хранить. Для этого подойдут непрозрачные стеклянные или керамические емкости, темная комната и температура +10…+25 градусов. Перед употреблением бутылку нужно встряхнуть. Если нерастворимого осадка нет, можно пить. 

Какая вода лучше?

Более безопасной будет янтарная вода, но и эффективность ее также остается под вопросом. У серебряной воды тоже нет доказанной эффективности, однако пить ее можно в строго ограниченных количествах и далеко не всем. Поэтому мы рекомендуем не рисковать, и заказывать природную питьевую воду в нашей компании. Это лучшее, полностью безопасное решение, не имеющее ограничений по употреблению.



Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2