ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Как улучшить вкус питьевой воды?

Просмотров: 260

Ранее мы писали, должна ли питьевая качественная вода обладать каким-либо вкусом. Напоминаем, что нет. Вы можете почувствовать вкус в двух случаях – при переходе с одной марки на другую и при наличии большого количества примесей – солей, микроэлементов, органических примесей. Чтобы вкус стал нейтральным, необходимо проверить ее состав, а после этого подобрать оптимальный способ очистки. Это улучшит и сбалансирует ее состав.

Способы улучшения вкуса

Самый простой и примитивный фильтр, который можно изготовить в домашних условиях, используя только подручные материалы, это угольный. Он обладает абсорбирующими свойствами, убирает органические частицы, примеси, мусор, микроорганизмы.

Еще один способ улучшить вкус и качество – это использовать системы обратного осмоса. Преимущество – способность убрать все посторонние примеси, негативно влияющие на качество жидкости. Но при этом из нее удаляются и все полезные элементы. И такая вода становится "мертвой" – в ней нет вообще ничего. Если осмос используется в промышленных масштабах, потом производится минерализация. Это процесс, при котором жидкость насыщают микроэлементами и минералами в необходимом количестве. Источником служит не природа, а лаборатория. То есть в нее добавляются порошки в определенных пропорциях. Или она еще раз проходит через фильтры, обогащенные ионами магния, прочими компонентами.

состав питьевой воды

В быту использовать такие системы можно для очистки слишком загрязненной воды, а также при риске микробиологического заражения. Ее потом можно использовать для приготовления пищи, напитков, консервации – мер, при которых производится кипячение. То есть даже "живая" при этом погибнет. Пить же ее не рекомендуется, т.к. большая часть полезных веществ поступает в организм именно из питья.

Какой способ выбрать?

Оптимальным вариантом будет минеральная вода с природным составом, прошедшая механическую обработку и обеззараживание щадящими способами. Это подразумевает:

  • добычу в экологически чистых районах;
  • тщательную проверку в лабораториях;
  • очистку только от механических загрязнений;
  • обеззараживание ультрафиолетом;
  • упаковку в одноразовые или качественные многоразовые бутыли.

По такому принципу работает компания "Вода в удовольствие". Мы ориентируемся на среднестатистические потребности людей, поэтому предлагаем оптимальный состав, созданный самой природой. Мы не уменьшаем и не увеличиваем содержание микроэлементов и прочих веществ. Посмотреть сертификаты и таблицы с концентрацией можно в разделе с документами. А на остальные вопросы ответит менеджер. Будем рады предложить вам качественную питьевую воду в бутылях 0,5-19 л.



Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2