ООО "Вода в удовольствие"
ООО "Вода в удовольствие"
Подобрать по характеристикам
Цена
-12%
Новинка

Кофе растворимый JACOBS "Hazelnut" с ароматом лесного ореха, сублимированный, 95 г
440
500
-12%
Новинка

Кофе растворимый Jacobs Caramel, стеклянная банка, 95 г
440
500
-12%
Кофе Jacobs Monarch, стеклянная банка, 95 г
440
500
-12%
Новинка

Кофе Jacobs Monarch Intense, стеклянная банка, 95 г
440
500
Якобс Мелликано 190гр стекло
508
Якобс Мелликано 90гр стекло
400
Топ

Карт Нуар Привилегия 95гр(стекло)
630
-12%
Топ

Эгоист Нуар 100гр (стекло)
590
670
Лавацца Оро 250гр в/у (молотый)
600
Лавацца Оро 1000гр в/у (зерно)
1 160
-12%
Кофе Хорс Бушидо Рэд Катана 1000гр в/у
2 200
2 500
Карт Нуар Элегант 95гр(стекло)
630

Чтобы приготовить ароматный напиток, нужно выбрать правильные зерна (молотый или растворимый), а также подобрать рецепт. Который окажется вам по вкусу. Так вы сможете насладиться любимым напитком, расслабиться, набрать сил, проснуться. И сделать это будет гораздо быстрее и приятнее.

Секрет №1: выбор сорта

Для качественного напитка нужно хорошее сырье. Плохие зерна испортят напиток, и неприятный вкус не получится замаскировать сахаром или молоком.

При покупке обратите внимание на страну происхождения:

  • Гондурас – горьковатый, слегка отдающий кислинкой;
  • Кения – фруктовые и винные оттенки;
  • Бразилия – идеальный баланс, без кислинки;
  • Индонезия – горчит, с кислинкой;
  • Америка – горчинка, шоколадные аккорды;
  • Африка – фруктовые и цветочные нотки.

Важное замечание: нужно смотреть не на страну бренда (упаковки), а именно место произрастания зерен. Это только ориентировочные вкусы, точные зависят от характеристик почвы, высоты, климата, способа культивирования, количества солнечного света. Это зависит не только от местности, но и от погоды. Вкус отличается в зависимости от метода обжарки, обработки, качества хранения и пр.

Секрет №2: степень обжарки

Светлая позволяет по максимуму сохранить фруктовые, цветочные оттенки, а также сделать кислоту более выраженной.

Темная делает напиток более горьким, позволяет скрыть изначальные недостатки зерен. Часто из-за этой особенности недобросовестные продавцы берут некачественный (низкосортный) кофе, и сильно обжаривают ее, выдавая за более дорогие сорта.

Средняя обжарка – золотая середина по кислоте и горечи.

Секрет №3: формат

Кофе в зернах лучше сохраняет аромат, но молоть их нужно непосредственно перед варкой. Их берут для кофе-машин, а также предпочитают истинные ценители. В этом случае можно выбирать тонкость помола по вашему вкусу и в зависимости от кофеварки.

Молотый кофе позволит быстрее приготовить напиток – вам не нужно будет предварительно измельчать его. Достаточно наполнить им рожок, и включить нужную программу. Некоторые готовят такой порошок в джезве, но здесь нужен постоянный присмотр – напиток не должен закипеть.

Растворимый продукт удобен для офисов и тех мест, где нет времени на приготовление порционного напитка. Например, вы можете всем коллективом одновременной пойти пить кофе на перерыве, и тогда удобнее нагреть воды и заварить напиток в чашках.

У нас есть кофе на любой вкус. Мы его доставим вам вместе с водой. Обратите внимание, что заваривая его на нашей воде, вы получите вкусный напиток, в котором раскроется каждая нотка. Попробуйте, вам понравится!

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, Истринский район, посёлок Пионерский, ул. Школьная, с.4
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, Истринский район, посёлок Пионерский, ул. Школьная, с.4
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2