ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Подобрать по характеристикам
Цена
Быстрый просмотр
Новинка

Кофе Нескафе Голд 95гр
Кофе Нескафе Голд 95гр
360
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
-12%
Кофе  Jacobs Monarch, стеклянная банка, 95 г
Кофе Jacobs Monarch, стеклянная банка, 95 г
440
500
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
-12%
Топ

Эгоист Нуар 100гр (стекло)
Эгоист Нуар 100гр (стекло)
590
670
Быстрый просмотр
Лавацца Оро  250гр в/у (молотый)
Лавацца Оро 250гр в/у (молотый)
600
Быстрый просмотр
Топ

Карт Нуар Привилегия 95гр(стекло)
Карт Нуар Привилегия 95гр(стекло)
630
Быстрый просмотр
Карт Нуар Элегант 95гр(стекло)
Карт Нуар Элегант 95гр(стекло)
630

Чтобы приготовить ароматный напиток, нужно выбрать правильные зерна (молотый или растворимый), а также подобрать рецепт. Который окажется вам по вкусу. Так вы сможете насладиться любимым напитком, расслабиться, набрать сил, проснуться. И сделать это будет гораздо быстрее и приятнее.

Секрет №1: выбор сорта

Для качественного напитка нужно хорошее сырье. Плохие зерна испортят напиток, и неприятный вкус не получится замаскировать сахаром или молоком.

При покупке обратите внимание на страну происхождения:

  • Гондурас – горьковатый, слегка отдающий кислинкой;
  • Кения – фруктовые и винные оттенки;
  • Бразилия – идеальный баланс, без кислинки;
  • Индонезия – горчит, с кислинкой;
  • Америка – горчинка, шоколадные аккорды;
  • Африка – фруктовые и цветочные нотки.

Важное замечание: нужно смотреть не на страну бренда (упаковки), а именно место произрастания зерен. Это только ориентировочные вкусы, точные зависят от характеристик почвы, высоты, климата, способа культивирования, количества солнечного света. Это зависит не только от местности, но и от погоды. Вкус отличается в зависимости от метода обжарки, обработки, качества хранения и пр.

Секрет №2: степень обжарки

Светлая позволяет по максимуму сохранить фруктовые, цветочные оттенки, а также сделать кислоту более выраженной.

Темная делает напиток более горьким, позволяет скрыть изначальные недостатки зерен. Часто из-за этой особенности недобросовестные продавцы берут некачественный (низкосортный) кофе, и сильно обжаривают ее, выдавая за более дорогие сорта.

Средняя обжарка – золотая середина по кислоте и горечи.

Секрет №3: формат

Кофе в зернах лучше сохраняет аромат, но молоть их нужно непосредственно перед варкой. Их берут для кофе-машин, а также предпочитают истинные ценители. В этом случае можно выбирать тонкость помола по вашему вкусу и в зависимости от кофеварки.

Молотый кофе позволит быстрее приготовить напиток – вам не нужно будет предварительно измельчать его. Достаточно наполнить им рожок, и включить нужную программу. Некоторые готовят такой порошок в джезве, но здесь нужен постоянный присмотр – напиток не должен закипеть.

Растворимый продукт удобен для офисов и тех мест, где нет времени на приготовление порционного напитка. Например, вы можете всем коллективом одновременной пойти пить кофе на перерыве, и тогда удобнее нагреть воды и заварить напиток в чашках.

У нас есть кофе на любой вкус. Мы его доставим вам вместе с водой. Обратите внимание, что заваривая его на нашей воде, вы получите вкусный напиток, в котором раскроется каждая нотка. Попробуйте, вам понравится!

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2