ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Где целесообразно использовать электропомпы для воды

Где целесообразно использовать электропомпы для воды

Просмотров: 54

Электропомпа

Электрическая помпа — универсальное приспособление для использования 19-литровых бутылей с водой. Устройство с встроенным электромотором за несколько секунд наполняет стакан, кружку или небольшую бутылку. Поэтому применение этого оборудования актуально для любых мест, где подразумевается размещение питьевой жидкости.

Примеры мест

Подробнее о тех местах, где актуально применение электропомпы:

  1. Дома и квартиры. Использование чистой воды актуально как для восполнения ежедневной нормы, так и для приготовления блюд. Поэтому ежедневно тратятся огромные объемы питьевой жидкости, которую проще всего «перекачать» с помощью электропомпы, а не механического аналога. Эксплуатация рассматриваемого приспособления также актуальна в доме с детьми, так как не требует длительного освоения особенностей работы устройства.
  2. Офисы и другие рабочие пространства. Для повышения работоспособности и эффективности сотрудников часто формируются точки с питьевой водой. Если пространства для кулера недостаточно или руководство компании не заинтересовано в установке такого объекта, то лучшим аналогом станут электрические помпы. Они подойдут даже для небольших кабинетов, ведь не занимают много места и работают от встроенных элементов питания.
  3. Заведения общепита. В местах, где важно как можно быстрее обслужить клиента, часто используются электропомпы, набирающие полный стакан питьевой воды за несколько минут. При этом их конструкция и используемые материалы соответствуют требованиям санитарно-гигиенических норм, поэтому никакая проверка не станет противиться установке подобного устройства на кухне или в гостевой зоне.
  4. Спортивные учреждения. В фитнес-центрах и спортзалах не обойтись без постоянного источника питьевой воды. Изнурительные и высокоинтенсивные нагрузки требуют поддержания водно-солевого баланса. Электропомпа делает получение чистой жидкости более качественной и комфортной. Единственный аналог — кулер, но часто он занимает слишком много пространства, поэтому не подходит для тренировочных площадок.
  5. Массовые мероприятия. В этом случае электрическая помпа устанавливается не в конкретном заведении, а в месте проведения фестиваля, конференции или другого мероприятия. Гостям наверняка захочется попить чистой воды, чтобы смочить горло или удовлетворить естественную потребность. Гораздо приятнее получить ее бесплатно, а не покупать в буфетах или вендинговых автоматах.
  6. Установка.

  7. Образовательные учреждения. Школы и университеты — места, где дети и подростки проводят большую часть дня, поэтому нельзя лишать их доступа к чистой воде. Это понимает и руководство таких мест, поэтому решают проблему закупкой 19-литровых бутылей и установкой электропомп. В дальнейшем достаточно лишь своевременно менять емкость. 
  8. Общественные места. В последнее время питьевая вода становится более доступной. Ее предлагают налить в одноразовые стаканы или собственные бутылки на вокзалах, в аэропортах, торговых центрах и других заведениях, где скапливается много людей. Электрическая помпа значительно упрощает процесс получения чистой жидкости.

В представленном списке есть исключения, когда целесообразность эксплуатации помпы ниже, чем в большинстве аналогичных мест. Один из примеров — промышленные предприятия. Установить рассматриваемое приспособление в цеху не получится, так как условия эксплуатации не соответствуют требуемым. Сделать это можно только в заводской столовой. В большинстве случаев подобных ограничений нет, поэтому ничто не мешает покупке и использованию электрического устройства.



Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2