ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Какой бывает вода: виды и характеристика

Просмотров: 249

Для нормальной жизнедеятельности организм должен получать около 1,5 л виды в день. Норма устанавливается для каждого человека индивидуально, и может составлять от нескольких сотен миллилитров для ребенка до пары литров для спортсмена. Задумываться нужно не только о количестве, но и о качестве питья. Мы расскажем, какие виды пригодны для питья, а какие лучше оставить для бытовых целей.

Виды воды

питьевая водаНачнем с интересного факта. Многие слышали, что организм человека на 80% состоит из воды. Но при этом редко упоминается, что потеря всего 10% может привести к обезвоживанию крайне тяжелой степени, справиться с которым человеку не всегда удается. Поэтому специалисты рекомендуют не просто пить 1,5 л жидкости в день, а рассчитывать норму из пропорции 40 мл/кг массы тела.

Какие виды воды существуют:

  • Питьевая – ее можно найти в магазинах. Она может быть газированной и негазированной.  Компания "Вода в удовольствие" предлагает природную питьевую воду, которую можно пить в неограниченных количествах. Она добывается из скважины, расположенной в экологичном районе, заповедной зоне. Обработка минимальная – очистка от механических включений и ультрафиолетовое облучение. Это позволяет очистить ее от примесей, а также обеззаразить. Взять такую воду можно на пробу, для этого на главной странице нажмите на соответствующую кнопку.
  • Талая – она получается из растаявшего снега. Ее можно получить в удаленных от города местах, при отсутствии других источников.
  • Водопроводная – называется питьевой, но, по сути, является технической. В ней содержится больше вредных веществ, чем должно. Не всегда это связано с качеством очистки, часто проблема заключается в состоянии трубопровода. Чтобы ее можно было пить без риска для здоровья, ее нужно прокипятить 7-15 минут, выстоять 6 часов. Но в такой воде не останется ничего полезного, она будет "мертвой", и организм не получит от нее никакой пользы, кроме непосредственного восполнения воды.
  • Колодезная – источником являются подземные воды. Не всегда такую жидкость можно пить.
  • Родниковая – она очищается слоями песка и щебня в грунте. Лучшей считается артезианская, добытая на глубине 60+ м. Наша вода относится именно к такой.
  • Дождевая – если вы живете в городе, она не пригодна для питья. Использовать ее в кулинарных целях и для питья можно только в том случае, если она собрана в экологически чистых районах, вдали от городов и производств.

Также к питьевой частично можно отнести дистиллированную воду. Однако от ее питья вы не получите никакой пользы, т.к. в ней отсутствуют полезные бактерии. Она негативно повлияет на вашу пищеварительную систему.

Мы предлагаем выбрать нашу воду. У нее богатый минеральный состав, что позволяет частично восполнить потребности организма в полезных веществах. Подробнее можно узнать, посмотрев документы из лабораторий. А на остальные вопросы с удовольствием ответит менеджер.



Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2