ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Какую воду лучше выбрать для питья?

Просмотров: 243

Вода, которую мы пьем ежедневно, должна быть вкусной, безопасной для потребления в неограниченных количествах, а также полезной. Для этого нужно определить, какой тип нам подходит, и использовать его везде – в офисах, дома, на улице, тренировке и т.д.

Виды бутилированной воды

исследование качества водыПитьевая. Бывает природная и проточная. Традиционно жидкость из центрального водопровода называют питьевой, но показатели загрязнённости не позволяют ее отнести к этой категории в действительности. Некоторые производители берут ее за основу, очищают от примесей, иногда даже обогащают минералами, чтобы получить минеральную воду. Но это не самый лучший вариант получить полезные вещества – качество их усвоения недостаточно высокое, поэтому выводящие системы подвергаются ненужной, бесполезной нагрузке.

Компания "Вода в удовольствие" предлагает качественную воду – дар природы с натуральным составом. Она относится к питьевой, содержание полезных компонентов позволяет пить ее в неограниченных количествах взрослыми и детям, готовить на ней пищу и напитки. Микроэлементы, заложенные природой, хорошо усваиваются организмом, частично восполняя суточную потребность в минералах.

Обеззараживание мы проводим с помощью ультрафиолета, а примеси удаляются механическими фильтрами. Разливается она в бутылки объемом 0,5-19 л, последние могут быть одноразовыми или многоразовыми.

Минеральная. Так же как и наша добывается из скважин, но у нее более насыщенный минералами состав. Ее можно употреблять в ограниченных количествах, желательно после консультации с врачом.

Столовая, лечебно-столовая и лечебная отличаются содержанием минералов от 1 до 8 грамм на литр. Их пьют курсами, суточная доза определяется врачом.

Какую лучше выбрать?

Мы предлагаем пить именно природную питьевую воду, добытую из скважин, имеющую сертификаты, подтверждающие ее принадлежность к этой категории. Она добывается из скважины, с глубины 164 м. Выкачка происходит в экологически чистом районе, заповедной зоне. На производстве она проходит только механическую фильтрацию и обеззараживание. Мы не добавляем в нее минералы, не меняем состав, не кипятим. Поэтому вы получаете "живую" воду – дар природы, которым можно наслаждаться в любое время.

Попробуйте приготовить на ней любимые блюда, заварить чай или кофе. Они заиграют новыми вкусами, раскроют ранее незаметные оттенки и ароматы. Попробуйте, вам понравится.



Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2