ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Мифы о бутилированной воде

Просмотров: 267

Мы уже рассказывали, какая вода будет лучше для вашего организма, а потребление какой стоило бы ограничить. Прочесть об этом можно в нашем блоге. Теперь расскажем, какие опасения могут возникать у покупателей, и стоит ли верить всему, что говорят.

Она не отличается от проточной, но отфильтрованной

фильтрация водыЭто верно, только если речь идёт об "искусственной" воде. Производители могут использовать в качестве основы проточную, водопроводную воду. Ее не нужно добывать, она всегда в наличии в любых объемах. Ее просто прогоняют через фильтры, разливают в бутылки и отправляют на прилавки. Да, такой вид есть в продаже.

Но действительно качественная вода добывается из скважин, желательно, расположенных в экологически чистых зонах. Она имеет природный, натуральный состав. Его качество и возможность неограниченного потребления определяют лабораториями. Только после получения сертификатов и результатов можно приступать к серийному выпуску.

На таких бутылках указывается место добычи, номер скважины. Последний можно проверить по реестру, который есть в свободном доступе.

Если же на бутылке написано "доработанная", "подготовленная", "кондиционированная", "централизованный источник водоснабжения" – значит, перед вами та самая "искусственная" вода.

Можно пить воду из-под крана

Мы уже останавливались на этом вопросе в других статьях. Основные тезисы:

  • трубопровод засоряется, изнашивается, в нем появляются отложения и ржавчина – если вода из него была не опасна несколько лет назад, то сейчас положение может кардинально поменяться;
  • нет уверенности, что рядом нет протечки канализационной трубы, магистраль не имеет дырок в местах, проходящих под животноводствами, фермами, участками без центральной канализации – в нее могут попадать опасные и вредные примеси;
  • по составу она далеко не соответствует нормам, не подходит для питья.

Мы предлагаем покупать воду в бутылках 0,5-19 л – на заводе строгий контроль качества, пробы берутся из каждой партии, используется стерильная тара, оборудование очищается в соответствии с нормами.

Вода не должна иметь вкус

чистая водаЭто не совсем так. Если вы привыкли пить одну и ту же воду, другая вам покажется невкусной. То есть вы почувствуете ее вкус. Если же вы начнёте пить ее постоянно, то через какое-то время, она покажется вам безвкусной. И тогда вы сможете в полной мере ею наслаждаться.

Наша вода имеет приятный вкус, освежающий. Она не насыщена минералами, как лечебная, поэтому у нее не будет такого ярко выраженного вкуса. Вы к нему быстро привыкнете, и не захотите ее менять.

Если вода изначально вам кажется безвкусной, она либо добыта из той же скважины, что и ваша привычная жидкость, или же дистиллирована. То есть в ней убиты все полезные вещества.

Полиэтиленовая тара выделяет опасные вещества в жидкость

Этому нет научных подтверждений. Если бы учёные или сотрудники лаборатории это подтвердили, полиэтилен запретили бы использовать для хранения пищевых продуктов. Единственное, на что стоит обращать внимание – это некачественный пластик, который может отдать в воду неприятный аромат. На рынке сейчас такого не найдешь, потому что производители дорожат репутацией.

Итог

Теперь вы знаете, какие высказывания являются мифами, на них не стоит обращать внимание. Единственный достоверный источник – информация, приведенная производителем на упаковке. Из нее вы узнаете, где добывается вода, что и в каких количествах присутствует в составе.

О нашей воде можно узнать подробнее на сайте или же спросить у менеджера. Мы обязательно ответим на все ваши вопросы.



Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2