ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Почему питьевая бутилированная вода – здоровый выбор для вас и вашей семьи

Почему питьевая бутилированная вода – здоровый выбор для вас и вашей семьи

Просмотров: 119

Производство.

Питьевая вода — обязательные компонент ежедневного рациона, так как она способствует развитию организма и поддержанию его в здоровом виде. При этом все чаще в последнее время для домашнего использования приобретается бутилированная вода. У этого есть свои причины, которые стоит рассмотреть подробнее.

Основные причины популярности бутилированной воды

Многие семьи постепенно меняют привычки, связанные с потреблением питьевой жидкости. Сначала водопроводная нефильтрованная вода перестает использоваться в качестве основы для чая и кофе даже после предварительного кипячения, а потом ее не добавляют в супы и другие блюда. Причины для этого перечислены далее.

Качество

Производители, поставляющие бутилированную воду, не могут закрыть глаза на определенные производственные процессы, связанные с получением безопасного химического состава предлагаемых жидкостей. Поэтому вода проходит обеззараживание и фильтрацию, а после дополнительно тестируется независимыми лабораториями.

Комплекс описанных действий позволяет гарантировать чистоту жидкости в каждой бутылке. Это делает ее пригодной для употребления даже без предварительного кипячения. Ее можно разливать по одноразовым стаканчикам, бутылкам или другим емкостям, в зависимости от целей дальнейшего использования. Для этого достаточно установить помпу.

Удобство

Бутилированная вода доступна буквально везде — в магазинах, парках и заведениях общественного питания. Она разливается по тарам с разным объемом, что позволяет без лишних трудностей положить ее в сумку, портфель и даже карман. Поэтому нет никаких преград для восполнения водного баланса, вне зависимости от места нахождения.

Вода в бутылях продается также для домашнего применения. В этом случае наиболее уместный объем — 19 литров. Емкость с такими характеристиками требует лишь покупки механической или электрической помпы. Последний тип специального приспособления упрощает получение «порции» питьевой жидкости даже при ограниченных физических возможностях.

Чистота

Вероятность проникновения посторонних компонентов в бутылку минимальна, так как она надежно закупоривается на конвейерных линиях. При использовании 19-литровых емкостей важно тщательно промывать руки перед установкой помпы, так как некоторые ее элементы погружаются в жидкость.

Чистота воды

Характерно это преимущество и при сравнении с водопроводной водой, прошедшей кипячение. Этот процесс благоприятно влияет на удаление из состава большинства вредных микроорганизмов, но не лишает жидкость неприятных запахов, вкусов или механических загрязнений.

Состав

Косвенно эта особенность уже рассматривалась — в бутилированной воде нет посторонних компонентов, но это не единственное ее преимущество. В составе такой жидкости также присутствуют полезные витамины и минералы. Они обогащают организм и делают его менее восприимчивым к окружающим условиям, в том числе простудным заболеваниям.

Особенно это характерно для артезианских составов, где нет вредных микроорганизмов, элементов сельскохозяйственной деятельности, а также других веществ, вредящих человеку. Поэтому дополнительная фильтрация не проводится, достаточно снизить концентрацию металлов.

Отдельно стоит выделить разнообразие доступных вариантов бутилированной воды. Производители предлагают продукцию с разными составами и специальными приспособлениями в конструкции емкости. Это позволяет подобрать подходящий вариант товара ежедневного пользования в соответствии с собственными и общими критериями.



Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2