ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Выбор кулера для офиса

Просмотров: 231

В мире бизнеса, где производительность и комфорт сотрудников играют важную роль, обеспечение свежей и охлажденной питьевой водой – неотъемлемая часть организации офисного пространства. Поэтому так важно разобраться в видах кулеров и их отличиях.

Важность питьевой воды

Настольный кулерВода – это жизненно важный ресурс, и ее качество имеет огромное значение для нашего здоровья и благополучия. Когда речь идет об офисной среде, использование очищенной питьевой жидкости становится одним из факторов для продуктивной работы.

Основные причины для покупки чистой питьевой воды:

  1. Качество. Вода из-под крана может содержать различные примеси и загрязнители, такие как хлор, металлы, пестициды и бактерии. Даже если эти уровни находятся в пределах норм, они могут влиять на вкус и запах воды. Очищенная жидкость проходит через специализированные системы фильтрации, что позволяет устранить или снизить содержание этих компонентов.
  2. Здоровье. Качество питьевой воды влияет на состояние сотрудников. Жидкость, содержащая загрязнители, может вызвать различные заболевания и привести к недомоганию.
  3. Экология. Использование систем очистки воды и повторное использование бутылок или контейнеров для воды может способствовать экономии ресурсов и снижению производства пластиковых отходов. Это экологически более ответственный подход, который помогает сократить негативное воздействие на окружающую среду.
  4. Удобство и доступность. Системы очистки воды обычно устанавливаются непосредственно в офисе и обеспечивают постоянный доступ к качественной воде. Сотрудникам не нужно приносить с собой бутылки с водой или тратить время на покупку.
  5. Комфорт. Знание того, что вода, которую вы пьете, чиста и безопасна, может способствовать психологическому комфорту сотрудников. Уверенность в том, что организация заботится о здоровье, положительно сказывается на общей атмосфере и мотивации.

Лучший способ для покупки питьевой воды в организации – заказ крупных емкостей оптовыми партиями. Для их использования требуется кулер.

Как выбрать кулер          

КулерОсновные характеристики устройства:

  1. Настольные и напольные. Первые обычно компактнее и удобны для установки на рабочем месте, но они имеют ограниченный объем для хранения воды и могут потребовать более частой замены бутылок. Вторые предоставляют больший объем воды и обычно оборудованы более мощными системами охлаждения, но они могут занимать больше места.
  2. Электронное и компрессорное охлаждение. Первые охлаждают воду при помощи электронного модуля, что делает их более эффективными с точки зрения энергопотребления. Однако они могут быть менее мощными. Вторые же работают аналогично холодильникам и быстрее выполняют основную задачу, но они потребляют больше электроэнергии.
  3. Расходы и обслуживание. Настольные кулеры, как правило, более доступны в плане стоимости, но могут требовать регулярной покупки бутылок с водой. Напольные кулеры имеют более высокую начальную стоимость, но обычно более экономичны в долгосрочной перспективе. Кроме того, учтите расходы на электроэнергию и обслуживание.
  4. Размер и дизайн. Эти факторы играют роль в оформлении офисного пространства. Подумайте о том, как устройство впишется в интерьер вашего офиса и насколько он будет удобен для сотрудников.

В итоге, выбор кулера для офиса зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Настольные кулеры подходят для небольших офисов, где ограниченное пространство, а напольные кулеры с компрессорным охлаждением могут быть идеальным выбором для крупных компаний. Важно также учесть бюджет, эффективность и дизайн, чтобы обеспечить вашим сотрудникам доступ к свежей и охлажденной воде в удобной форме.



Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2