ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Экологичная упаковка: наша приверженность экологически чистой воде

Экологичная упаковка: наша приверженность экологически чистой воде

Просмотров: 56

поликарбонатные бутылки

Мы предлагаем покупать воду в нашей компании в оборотной таре. Она представлена поликарбонатными бутылями, которые можно использовать многократно. Такие возможности обеспечиваются благодаря возможностям обработки, гигиеничности изделий.

Преимущества поликарбонатных бутылок

Поликарбонат — это искусственный материал, который активно применяется в пищевой промышленности. Он гигиеничный, устойчивый к различным воздействиям, в том числе к действию агрессивных средств, высоких температур, механических повреждений. Именно эти преимущества и позволяют использовать его для производства возвратной тары.

Она представляет собой бутыли для многоразового использования. Они твёрдые, прочные, подходят для мытья в промышленных условиях. При этом материал нетоксичен и безопасен для человека и природы.

оборотная тара

Преимущество поликарбоната:

  • безопасность — он соответствует отраслевым стандартам;

  • износостойкость — он не повреждается при транспортировке, служит годами;

  • экологичность — после использования воды из бутылки её не нужно выбрасывать, а только сдать назад в магазин, производитель тщательно вымоет и обеззаразит её, и ею можно будет использовать дальше;

  • термостойкость — тара не подвержена температурным воздействиям, выдерживает нагрев до 90°; 

  • более низкая стоимость по сравнению с водой в одноразовых бутылках.

Свойства поликарбоната уступают только стеклу. Обращаем ваше внимание, что при первой покупке возвратной емкости вам необходимо оставить за неё залог, в будущем вы сможете брать ее бесплатно (менять). Потом вы можете сдать бутылку, и получить назад деньги.

Экологичность также связана с возможностью повторной переработки. От пластика, который невозможно повторно переработать, отказываются во многих странах. Так сокращается загрязнение окружающей среды, количество отходов. 

Безопасность обусловлена применением материалов, не выделяющих бисфенол А, что делает их подходящими для пищевой промышленности. 

Такие бутыли можно установить в кулер или надеть на них помпу. Все необходимое вы найдете в нашем магазине. Узнать больше об особенностях обработки, продаже воды в оборотной таре, прочих нюансах вы можете у нашего менеджера. Позвоните, мы ответим на все ваши вопросы.


Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2