ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Почему очищенная вода необходима для гидратации и хорошего самочувствия

Почему очищенная вода необходима для гидратации и хорошего самочувствия

Просмотров: 73

настроение зависит от качества воды

Способна ли вода менять настроение человека? Американские ученые провели исследование, в рамках которого некоторые испытуемые пили природную питьевую, кипяченую, недостаточно очищенную (но не опасную для здоровья) воду, чай и напитки. Тест длился неделю, и в течение этого времени нельзя было пить другие напитки кроме тех, которые предусмотрены экспериментом. 

В результате было отмечено:

  • Наибольшая работоспособность и скорость реакции сохранялась у тех, кто пил природную питьевую воду. Они оставались бодры, позитивны, полны сил. 

  • Те, кто пил кипяченую жидкость стали жаловаться на ощущение тяжести в почках, повышенную жажду, которую сложно утолить.

  • Недостаточно очищенная давала эффекты в виде нарушения мочевыводящей системы, те, кто превышал суточную норму питья, чувствовали легкие симптомы интоксикации. 

  • Чай и кофе давали ощущение сытости, но испытуемые все равно хотели именно воды, т.к. она лучше всего утоляет жажду. 

  • Те, кто пил только напитки, пришли к заключению, что сладкая вода не позволяет утолить жажду, она только усиливает ее. Также через неделю появились отклонения в работе отдельных органов и систем. 

настроение и качество воды

На основании этого они сделали вывод, что наиболее адаптированной и пригодной для питья является природная питьевая вода. Оптимальным считается добыча ее из артезианских скважин и минимальное изменение состава. Для этого предусматривается эффективная, но не радикальная очистка. Она заключается в механическом удалении включений, твердых частиц, мусора. Она осуществляется осадными фильтрами, в которых присутствует уголь, гравий, песок, фильтр AG. В качестве дополнительной меры используются картриджные фильтры. Также предусматривается обеззараживание ультрафиолетом. 

Именно так работает наша компания – мы не кипятим, не дистиллируем воду, чтобы избавиться от всех элементов в составе. А только подвергает ее механической очистке и ультрафиолетовому облучению. В результате вы получаете чистый состав без вирусов и прочих возбудителей, созданный самой природой. В нем сохраняются полезные компоненты в небольшом количестве. Обращаем внимание, что они не способны удовлетворить суточную потребность в полезных веществах, но при этом покрывают хотя бы часть ее.


Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2