ООО "Вода в удовольствие"

ООО "Вода в удовольствие"

Виды минеральных вод

Просмотров: 474

Клетки человеческого тела на 60-80% состоят из воды, поэтому пользу питательной влаги нельзя недооценивать. Она нужна для переваривания пищи, транспортировки кислорода к клеткам, выведению токсинов и т.д. Поэтому без еды человек может прожить около месяца, а без питья этот срок сокращается до 7 дней. Специалисты рекомендуют пить не менее 2 литров в день, но сильно увеличивать этот объем не стоит, т.к. это приводит к вымыванию микроэлементов из организма, и также способно нанести вред. Кроме того, нужно ответственно подходить к выбору воды, а не покупать первую попавшуюся.

Что такое минеральная вода?

Это дар природы, который добывают из артезианских скважин. Жидкость богата микроэлементами, в ней присутствуют соли. В зависимости от их количества она бывает лечебной, лечебно-столовой и столовой (по убыванию количества минералов и солей). Это не значит, что лечебная полезнее других, и нужно покупать именно ее. Совершенно нет! Наоборот, ее потребление должно строго дозироваться, чем занимаются врачи. Они назначают курс лечения (именно лечения!), и его нужно строго придерживаться. Практически то же касается лечебно-столовой, ее потребление также должно быть ограниченным, в противном случае может нарушиться солевой баланс, что приведет к неприятным последствиям и необходимости восстановления организма.

Самой безопасной с точки зрения неконтролируемого потребления является столовая вода, ее пьют в чистом виде. Иногда на ней можно готовить пищу, заваривать чай, кофе. Но не на всякой это можно делать, т.к. в зависимости от ее состава есть риск получить осадок.

Мы же предлагаем природную питьевую воду, которая подходит для приготовления пищи, после кипячения не появляется налет или осадок, нет пленки на поверхности. Ее вкус не меняется после термообработки, также ее можно пить сырую, т.к. она прошла тщательную очистку и полностью безопасна.

Классификация

Помимо приведенного выше разделения на группы, жидкость также можно классифицировать по:

  • радиоактивности;
  • кислотности, щелочности (нейтральная, щелочная);
  • температуре (очень холодная, термальная, высокотермальная);
  • составу (содержащая мышьяк, бром, йод, фтор, железо, магний, кальций, гидрокарбонаты, хлориды, натрий, сульфаты)
  • уровню минерализации (от слабоминерализованных до крепких рассольных).

Наука бальнеология изучает характеристики минералки, она предлагает более развернутую классификацию, это только основные пункты, но их намного больше в полном списке.

Мы предлагаем вам исключительно безопасную живительную влагу – природную питьевую, которую можно пить в неограниченных количествах взрослым и детям. У нас можно купить воду для кулеров 19 литров, а также в меньшей таре. Посмотрите каталог, воспользуйтесь личным кабинетом, и закажите качественную, вкусную воду в нашей компании.



Возврат к списку К следующей статье

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2

ООО "Вода в удовольствие"

Вода в удовольствие
Россия, Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.2
Россия, Москва, Тюменский проезд, д 5 стр 2